Тень

 ОСТАВЬ СВОЮ ТЕНЬ,ЗАБУДЬ МОЮ ЖИЗНЬ
 ОНА НЕ НУЖНА НИКОМУ БЕЗ ТЕБЯ
 ДОТРОНЬСЯ РУКОЙ ДО УТРЕННИХ ЗВЕЗД
 ТАМ ЛЕД И ОСКОЛКИ ЗАБЫТОЙ ДУШИ
 НЕ НАДО БЕЖАТЬ,НЕ НАДО ЛЕТАТЬ,МЫ ПРОСТО ИДЕМ
 ПО-ДОРОГЕ СУДЬБЫ,ДОТРОНЬСЯ РУКОЙ ДО УТРЕННИХ ЗВЕЗД
 ОНИ НЕ ГОРЯТ НЕ ДЫШАТ БЕЗ ТЕБЯ

 ПОСЛУШАЙ МЕНЯ КАК БЬЮТСЯ ЧАСЫ
 В СЕРЕБРЯННОЙ ДЫМКЕ НАЧАЛО ПУТИ
 ИГРАЮТ ОГНИ ВДАЛИ ОТ ЗЕМЛИ,ТАМ ЛЕД И ОСКОЛКИ ЗАБЫТОЙ ДУШИ
 НЕ НАДО БЕЖАТЬ,НЕ НАДО ЛЕТАТЬ,Ы ПРОСТО ИДЕМ ПО-ДОРОГЕ СУДЬБЫ
 ДОТРОНЬСЯ РУКОЙ ДО УТРЕННИХ ЗВЕЗД ОНИ НЕ ГОРЯТ НЕ ДЫШАТ БЕЗ ТЕБЯ..


Рецензии