Красный Дым
рисую картины по запотевшим окнам
полотно из капель воды
вместо красок лишь пальцы и дым..
хочешь быть Ты рядом? а я уже нет!
утратил то чувство. ту веру в светлое..
её называют любовью
а я бесполезной игрою..
односторонние чувства в дружбе с луною!
кто-то роняет слёзы.. а у кого-то паранойя
волны людских эмоций затопляют судна святого
осталось не далеко до дома.
за зеркалом тоже есть мир!
увить его! сквозь взгляды смотри!
и там Ты не будешь один!
одиночество где твой сказочный мир?
Хочу побыть с ветром.
Хочу побыть один
В пустоте чувства.
Это тоже искусство...
Свидетельство о публикации №106033100339
Анка Пулемётчица 10.04.2006 16:29 Заявить о нарушении