Не люблю...
И моё сердце не стучится так, как прежде.
Всё потому, что холодеют вечера
И угасает хрупкая надежда.
Моя любовь! Ах, сколько было слёз!
И сколько будет их ещё! Уж я-то знаю.
Но видно мои чувства не всерьёз,
Раз я сейчас их так легко теряю.
И мне не грустно, просто потому,
Что я привыкла к пустоте сердечной,
И, доверяя сердцу своему,
Я знаю, что любовь не длится вечно.
Свидетельство о публикации №106033100305
с уважением,
Айсения 31.03.2006 03:40 Заявить о нарушении