Небо с двух сторон

Здесь нет земли, здесь небо с двух сторон.
О небо ведь ещё никто не разбивался.
На сердце наношу большой урон
И так хочу, чтоб ты мне вечно улыбался.

Пыталась не любить, но не смогла
Заставить сердце больше не стучаться,
Спокойствие души не сберегла,
Хочу с тобой любовью заниматься.

Хочу сходить с ума и умирать
От твоих ласк бесчувственно-жестоких,
Но помнить, никогда не забывать,
Что мы с тобой две птицы одиноких.

И вместе мы не будем никогда,
О небо ведь ещё никто не разбивался,
Но, если ты полюбишь, то тогда
Я так хочу, чтоб ты мне вечно улыбался!


Рецензии
Красивый стих. Молодец!!!!!!

Елена Шульц   20.01.2008 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Елена Колотвина   21.01.2008 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.