и снова о любви...
Там уже ты надолго.
Просто ты будешь вместо,
Вместо всего другого:
Буду дышать тобою,
Может, хотеть разбиться,
Может, искать покоя
В сих беспокойных мыслях.
Только не перестану
Видеть тебя ночами,
Стану безумной и пьяной,
Может, начну всё сначала,
Может, мне станет грустно,
Мне это чувство ново.
Если умеешь так - чувствуй!
Не говоря ни слова.
Свидетельство о публикации №106033100287
С наилучшими...,
Люба Орлова 31.03.2006 01:50 Заявить о нарушении
С теплом,
А.К.
Алиса Качурина 31.03.2006 15:23 Заявить о нарушении