ночь
потайная дверь для побега.
время неприкосновенности.
способ не сойти с ума.
Ночь.
неотвратимая и проходящая
одна на всех и каждому своя.
сейчас даже на ощупь не различить
границу между нами.
я так люблю эти минуты,
в которых меня и вовсе нет.
Только она.
Божественный механизм
землевращения.
Трогательное послание
Вечности.
Убежище, скрывающее
меня от себя самой.
Ночь.
Свидетельство о публикации №106033100285
Ольга Шанина 20.06.2006 08:00 Заявить о нарушении
Ольга Шанина 20.06.2006 08:09 Заявить о нарушении
Ольга Шанина 20.06.2006 08:09 Заявить о нарушении