В голове тысяча маленьких планет...
На одной из них
может быть найдешь ответ,
Между строк и точек затесался кусочек
запоздалой весны
Отрицая - играешь, не подумав - решаешь,
Что зачем и куда, океана вода
И проблемы сквозь ветер
уже не заметишь,
Ведь день сегодня светел – для тебя
Яркие лучи откровений лови,
На одной из планет
тебе не скажут «нет»
За спиной твоей крылья прозрачного сна
отрешившись однажды
шагнешь в облака
Свидетельство о публикации №106033100275