Я не могу
У каждого свое, чего не смочь.
Судить нельзя за это очень строго,
Как, впрочем, и нельзя ничем помочь.
Я не могу поехать на Гавайи –
Ну где на это средства я возьму?
Я даже в Сочи на две ночи не слетаю,
Прекрасно понимая почему.
Я не могу пройтись по Антарктиде,
Кормя пингвинов рыбою из рук,
Я не могу уже работать в МИДе,
Я не могу вернуть своих подруг.
Я не могу уже вернуться в детство
(Но впасть в него могу в любой момент),
И не могу я прокутить наследство,
Как не могу претендовать на монумент.
Я не могу стать сильным, как Поддубный,
Завязывать на узел кочергу.
Да, многие дела мне недоступны,
Которые, увы, я не могу…
17.12.04
Свидетельство о публикации №106033102670
Свои в покое оставляя вены:
"Зато ты можешь гениальным ямбом
Писать о жизни нашей откровенно"
С уважением
Георгий Александров 04.04.2006 11:17 Заявить о нарушении