Сон
Вернуться к той второй весне.
Воспоминаний ярких дверь
Открыта и тебе и мне.
И настежь мысли. Солнца свет
Заставит опустить глаза.
Не стоит нам искать ответ,-
Мы оба верим в чудеса.
Дыханье – вместе. От безумства
Так упоительно душе.
Святые, искренние чувства
В невольно сжатом кулаке.
И безупречность мирозданья
Понять спустя года и дни.
Как пыль – бессловные признанья,-
Их в памяти убереги.
И взгляд – улыбка, во Вселенной
Лишь для меня оставлен он.
Осталась та весна бесценной,
Как жаль, что это только сон….
Свидетельство о публикации №106033102667
Северов 01.04.2006 19:55 Заявить о нарушении
с теплотой,
Наталенька 02.04.2006 12:36 Заявить о нарушении