Знамя Господне
Не забудь положить на место.
Не то в черном проеме двери
Встанет черная же невеста.
Не спасут ни отец, ни мать.
Не поможет надежда и вера.
Бог увы утратил здесь власть,
Когда выдумал Люцифера.
Когда люди, все как один,
Когда власть над другим важнее.
Не закончат со смертью бои
Все считая себя белее.
Все считая бумажный звон,
Сохраняя на завтра сегодня.
Не отвесят Земле поклон.
Не поднимут знамя Господне.
Свидетельство о публикации №106033102620