Хлопот полон рот
А на вкус, как сперма...
С тела капает пот,
Снова вру, что первый.
Я ищу не любви,
А чего не знаю,
Оп -па руки в крови,
Снова убиваю...
Он лежит ледяной,
Ну а вы поверьте:
Он до гроба был мой,
Он любил до смерти.
Лягу рядом нагой,
Утону в слезах...
Завтра будет чужой
Сперма на губах.
Свидетельство о публикации №106033100262
Сергей Шевелкин 03.04.2006 22:40 Заявить о нарушении
Подонок 03.04.2006 22:52 Заявить о нарушении