Мне часто всё по барабану

 
Мне часто всё по барабану:
Картины, пенсия, погода,
Метро, одежда, время года
И встал я поздно или рано,
И был я трезвым или пьяным,
Когда вчера пришел домой.
Не нарушает мой покой
«Вестей» весь ужас постоянный.
Я по ночам спокойно сплю
И в сновиденьях отдыхаю.
Я там друзей своих встречаю.
Их нет, но я их всех люблю.
Я с ними вновь переживаю
Мгновенья жизни быстротечной,
Растраченные так беспечно,
Как будто нет у жизни края.
Когда-нибудь и я устану,
Не буду больше водку пить,
Писать, на «Вернисаж» ходить…
Мне чаще всё по барабану.

15.11.04


Рецензии
Загрустили очень рано,
Если дышит в Вас поэт,
Значит не по барабану,
Не поверю, нет-нет-нет))

Лазурная   17.03.2009 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.