Я не хочу надоедать...

Я не хочу надоедать.
Пойми, и не хочу обидеть,
Лишь пару слов тебе сказать.
И больше никогда не видеть.

Я, как и все, люблю лицо
И грацию, и стать, и гонор.
И все открыто, налицо.
Ах, я не мастер разговора.

Да, я тобой увлечена,
Я признаю и покоряюсь
Судьбе, тебе, молве, слезам.
И может быть, потом раскаюсь.

Но больше нету, милый, сил
Скрывать в глазах мою усталость.
Виновата я, ты победил.
Я каюсь, каюсь, каюсь, каюсь…

Ликуй и смейся, и гордись,
И пусть вокруг меня ухмылки
Всех знающих. Молись, молись,
И разгорайся ярко, пылко.

Я вижу в том особый смысл,
Что не боюсь тебе признаться,
В том, что ты дорог и любим.
И слишком хочется остаться.


Рецензии
Признаваться всегда трудно, оставаться тоже бывает не возможно.
Пусть всё у Вас получится.

С Уважением,
Катарина.

Катарина Волкова   17.04.2006 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катарина! И Вам успехов и удачи!

Воскрешенная   01.07.2006 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.