Мои университеты

Мои университеты,
Жизненные шаги,
Юность гуляла где-то,
Годы ее прошли.
Я перешла пороги,
Сотню открыла дверей.
Ваши были дороги
Почему-то ровней.
Прошлого не переменишь,
Я бы хотела знать,
Что ты ко мне применишь,
Жизнь моя – моя мать?


Рецензии