Оплачь меня
За всех оплачь.
На муку - худшую из мук -
Ведёт палач.
То холод или липкий страх
Меня сковал.
Прошу , развей мой лёгкий прах
С высоких скал.
В тот миг , когда алей закат ,
Алей , чем кровь!
Ты палача оплачь в стократ -
Мою любовь.
Свидетельство о публикации №106033102585
Кирам Залатов 27.04.2006 23:40 Заявить о нарушении