Ты мой ангел тихий и ушедший

Ты мой ангел тихий и ушедший,
Мне твой голос эхом отражался
Птицы пели бы нам свои песни,
Если бы твой след не потерялся.

Мне забыть тебя не хватит силы,
Мне с тобою быть мешает только это:
Не сомной, а с Богом ты давно, любимый,
Как не сложно мне поверить в это.

Ты мой тихий ангел и ушедший,
Ты давал мне силы быть собою,
Будь спокоин: я свой берег опустевший
Пеленой воспоминаний о тебе покрою.


Рецензии
Может хватит такие хорошие стихи писать????=)))))

С улыбкой,

Татев Габоян   07.05.2006 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.