Ты мои глаза, губы я твои...

Ты мои глаза
Губы я твои
Хрустальная слеза
Упала от любви
Голос это ты
Песня это я
Мы с тобой в любви
Как два тополя ,
Осыпают лаской
По ветру летя
Нежные слова
Я люблю тебя ,
Ты мои глаза
Губы я твои
Говорить хочу
Только о любви ...


Рецензии