Кинолог
И умираю с тоски
ЕСЛИ С НЕЕ ХОТЬ ВОЛОС!
Весь мир разорву на куски!
Видел тебя недавно
5 или 10 минут
Ты улетала плавно
Туда где туманы жгут
А я не пошевелился
И не махнул рукой
Я просто в сомнеьях бился
А если с тобой другой?
Да и куда мне рваться
С псиной на поводке
И как я мог сомневаться?
Кольцо ж на правой руке!
И нет уже занятых полос
Лишь больно играют виски
Но ЕСЛИ С НЕЕ ХОТЬ ВОЛОС!
Весь мир разорву на куски!
Свидетельство о публикации №106033102561