We

Мы ломаем устои, нарушаем правила
Сама судьба нас в это русло направила
Мы уникальны, мы строим свой путь
Для нас нет законов, нас нельзя обмануть

Мы всегда собранны, мы всегда на чеку
И отражая удар, мы не подставим щеку
Нас ненавидят, только нам все равно
Мы в черном списке стоим уж давно

Наше богатство это наша свобода
Мы выбираем маршрут перехода
Мы идем против движенья толпы
Нету для нас неизвестной тропы

В наших руках безупречность решений
В наших глазах отпечатки знамений
Мы плюнем в рожу любого вождя
Мы есть детишки золы и дождя


Рецензии