Ранена...

Еще не высохли следы вчерашних слез,
Все так же бешено колотится внутри…
Я ранена осколками разбитых грез,
За то, что встретила тебя я на пути…


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии