Апельсину

Говорят – горишь как солнце,
Ем тебя, не рассуждая,
С ветки, прямо из оконца
Я тебя достать мечтаю.

Чрево – жаждущее донце,
Влагой сочной наполняю.
Глядь – в душе и правду солнце!
И в окне, где дождь играет.

 31.03.06


Рецензии