без размера

Хочу заняться с тобой любовью.
Хочу, чтоб на меня смотрел.
Чтоб видел ты, как я тебя не помню,
Как в памяти моей оставил ты пробел.

Хочу заняться с тобой любовью.
Хочу, чтоб ты со мной горел.
Чтоб чувствам моим, наконец, дали волю
И ты ощутил то же пламя меж тел.

Хочу знать, насколько ты сладок
И насколько готов к темноте.
Хочу вместе блестеть до упаду,
А потом прислониться к тебе.

Хочу пробовать губы и руки,
Как клубнику и мягкую соль.
Хочу делать тебя, издавать с тобой звуки,
Чтоб прошла вся никчемная боль.

Хочу видеть мягкость, заботу.
Ту, которую можешь ты проявить.
Те, что вместо зелёной рвоты
После сна должны выходить.


 


Рецензии
Мне понравилось.Очень интересно,образно и чувственно.И наводит на своё.
Женя.

Евгения Осипова   16.04.2006 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.