Ты хороший, но я другая

Грусть в глазах,
И слезы в душе.
Я ушла не спеша,
Да и ты не прейдешь уже.

Так сложилось – моя ли вина?
Что я хороша для тебя была?
Что я птицей в небо взлетала.
Ну а ты, – беззаботная жизнь тебя увлекала!

Не хочу, и не стала тебя менять!
Если в сердце любовь – ее не отнять.
Но как быть? А ты все молчал,
И холодный рассвет мечты развенчал!

Ты хороший, но я другая.
Моя жизнь переполнена – от края до края.
Я делилась с тобой, мечтая,
Что когда-нибудь и ты
Обретешь высоту, летая.

Жизнь в глазах
И радость в душе.
Я прошла этот путь уже,
А теперь, желаю того же тебе.
29.03.06


Рецензии