Я хочу

Я хочу написать
Всё о том, что было
Я хочу рассказать
Как я сильно любила
Я хочу рисовать
Бесконечное море
Я хочу вам сыграть
На гитаре простое.

Я хочу не забыть
Всех, кто был мне дорог
Я хочу сохранить
В сердце яркий осколок
Я хочу узнать
Всё тайное в мире
Я хочу открыть
Вдохновенье в сапфире.

Я хочу лишь спеть
Мне так мало надо
Я хочу одеваться
От ДольчеГабанно
Я хочу дышать
И лететь словно птица
Я хочу быть любима
Тем, кто часто мне снится.

Я хочу жить мечтой
И мечты добиться
Я хочу быть звездой
Это может случиться!
Я хочу побывать
В далёких странах
Я хочу попасть
В сердце «синих экранов».

Я хочу пройтись
Хоть раз по Парижу
Я хочу вкусить всё
Что когда-либо вижу
Я хочу на концерт
VMA – отрываться
Я хочу и сама
Там стоять – возвышаться.

Я хочу – я добьюсь
Так в чём же дело?
Одного лишь «хочу» -
Мало так, хоть и смело
Я хочу – я добьюсь
Мне никто не мешает
Эта жизнь – лишь моя
И её мне хватает.

Быть любимой, светиться
И делать простое –
Это нужно так мне
Вот решенье какое
Я должна – я смогу
И мной будут гордиться
Папа, мама и все
И не надо так злиться!


Написано: 25 марта 2006г


Рецензии
"Я хочу лишь спеть
Мне так мало надо
Я хочу одеваться
От ДольчеГабанно"

Это сильно)))))

Кирилл Черкашин   18.03.2010 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.