немного
Немного в дороге, немного в тумане
Немного в постели, немного на теле
Немного хотели, немного успели….
Немного в наркозе, немного в объятьях
Немного на прозе, чуть-чуть на проклятьях
Немного в душе и немного в могиле
Немного клише, но почти что остыли…….
Свидетельство о публикации №106033102493