Я знаю, что ты придешь...

Мокрый дождь, холодный снег.
А для меня погоды прекрасней нет,
Когда со мной моя мечта – опасней
Становится, ведь я твоя.

Нашли случайно, и уже не мечтали.
Мы обретали счастье, разбиваясь
И каждый раз, вставая, улыбались.
Пришла пора и нам встречать рассвет.

Мы долго мучились, искали.
Но все не подходило, и бросали.
Людей вгоняли мы в печали,
И души в раны изрезали.

Смотрели вниз, но взгляд бросали в небеса.
Надежда загоралась, потухала
и исчезала в никуда.
Боролись долго, грусть в душе храня,
И вот нашли: «Не отпускай меня, любя».

Я слишком дорого за счастье заплатила.
Тебя ждала, от остальных я уходила.
Ты шел ко мне, и обо мне не зная,
Случайно оглянувшись, и сам того не понимая,
Остановился, мечту всей жизни воплощая,
И прошептал тихонько: «Как зовут тебя, смешная?»
29.03.06


Рецензии