Зимний вечер
Воздух словно в молоке.
Мысли мои за окном непослушные,
Бродят одни без меня вдалеке.
А снег все идет,
На ресницах твоих
Лежит он покорно, не тает.
И хочется дунуть мне сверху на них,
Отогреть их, обнять, не поранить.
Любить тебя нежно мне мало самой,
Хочется сделать такое,
Чтоб не поверил никто зимой,
Что лето во мне не в покое.
Не спит оно, лето в груди моей,
Живет для тебя, мой любимый,
И хочется жить мне этой весной как летом,
Хочу очень сильно.
А снег все идет,
Где же вы, мои мысли?
Ушли вы далёко за грань.
А снег все идет,
И небу сей ночью
Снега нисколько не жаль.
Свидетельство о публикации №106033102490
хорошее стихо.
С теплом, я
Алексей Ростовцев 17.05.2006 16:51 Заявить о нарушении
Прекрасная Елена 17.05.2006 23:13 Заявить о нарушении