Жду тебя
А вокруг тишина.
Ни души. Снег идет.
А я все жду тебя.
Что ты мелькнешь,
И позовешь
За собой из окна,
Как поманишь меня в рай…
Я жду тебя…
Я замерзаю
Точно знаю
Тебе хорошо.
Я умираю
Понимаю,
Это твой дом.
Мне нет здесь места,
Рядом с тобой.
Прости меня,
Ты больше не мой.
Я ухожу.
Мне хочется спать.
Найду где лечь.
Была бы кровать.
Тебе тепло. Тебе хорошо.
Я очень рада. Это мой долг.
Сижу одна. В подъезде пол сырой.
А я все жду. Хотя ты больше не мой.
Кого же жду?
Конечно тебя. А почему?
А больше некого ждать…
Свидетельство о публикации №106033102489