Одно из лучших моих творений

Не верь никому,
Ты мне нужен живым.
И пусть обещают хоть звезды.
Никем никогда ты не будешь любим,
Как мною, поверь, я не срою,
Как будет нам горько,
Как будет болеть
Наше сердце,
Устанут слабеть наши руки.
Не верь, никому, ты не будешь любим
Как мне, вся игра стоит муки.
Я многое очень стерплю для тебя,
Вот только не скрою,
Как больно,
Нам будет лежать на земле по ночам,
Не сможем стерпеть – вместе взвоем.
Как волк на луну, как предатель в аду,
Мы будем с тобой,
Будем вместе.
Мы будем орать, и реветь в тишину,
И будем мы требовать мести!


Рецензии
СИЛЬНО (с)

У меня нет слов...

Алексей Ростовцев   17.05.2006 17:23     Заявить о нарушении
Как приятно. Иногда и не нужны слова. . .

Лена.

Прекрасная Елена   17.05.2006 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.