Ночь темна и глуха без тебя

Ночь темна и глуха без тебя.
Сон пропал уж давно у меня.
Я бы так никогда не смогла –
Без тебя. Как мне быть без тебя?

Хочешь ли ты быть со мною?
Ответь, дай мне знак – я пойму.
Если да – тебя счастьем накрою,
Если нет – то ответь, почему?

Как же трудно бывает не знать, вот загадка!
Ты как тайна, покрыт синевой
От вечернего неба заката,
Ты как ветер, да, ты такой!

Переменчив, холоден, жарок,
Остужаешь, заводишь меня.
Ты навечно такой – Сын Кавказа,
Мне не надо, не надо тебя!

Нет, нет, нет – все слова, все пустое.
Мне так трудно и вместе легко.
Теперь знаю, что страсть такое.
Теперь знаю, что ты – не мое.


Рецензии
Вот так вот, поманили - и тут же надежду отнимаете... Нельзя так.

Любовь Ляплиева   02.04.2006 00:00     Заявить о нарушении