Инь-Ян

Я так странно-светло улыбаюсь...
Что бы ни было - всё ерунда.
Из раздумий - к тебе возвращаюсь.
И я знаю - так будет всегда.
И не спрашивай: как мы? и что мы?
Просто чувствуй двоих, как одно.
И пусть нагло звучит и нескромно,
Но раз так, значит так суждено.
Ты же Светлый - пусть крылья взмывают!
Я же Теплая - грею тебя...
И никто, кроме нас не узнает,
Не поверит и не угадает:
Кто же мы?
Кто есть Ты?
Кто есть Я?
И не важно. Кому до нас дело.
...Вновь прощаясь, и вновь не простясь
Я к тебе - навсегда. Неумело,
Наспех, правой рукою крестясь...


Рецензии