Там, где небо подпишет срок...
Дворцы-колодцы воздвигну.
И пусть преследует злой рок
Озябшую, усталую страну.
Там где время укажет путь
Мосты спиной изогну.
И пусть холодит висок
Свинцом насыщенный песок.
Там, где небо подпишет срок
Колючей жизнь проведу.
И пусть время послужит впрок
Тем, с кем я уже не буду.
Свидетельство о публикации №106033100245
Нравится Ваша непохожесть, Ваш собственный стиль-это необыкновенно ценно.
Успехов и новых идей,
Полина.
Полина Покровская 01.04.2006 00:50 Заявить о нарушении