О проникновениях

Проникновение № 1
Давно и долго ожидаемое.
Без любви, только желание и страсть.
Нет, не грубо, но почти.
Эмоционально.
Глаза закрыты.
Поцелуи глубокие, не контролируемые, до боли.
Объятья страстные. Желание царапать, кусать.
Проникновение не долгое, но жадное, переполняющее.
В завершении оргазм – незабываемый, утоляющий.
Снова и снова.

Проникновение № 2
Любовь.
Нежность.
Дышать, дышать кожей, волосами.
Глаза – смотреть.
Губы – бесконечная нежность, нескончаемый поцелуй.
Ласкать, гладить, поглощать, впитываться, остаться.
Запоминать, каждая секунда.
Трепет, трепет, трепет…
Проникновение долгое, мягкое, похоже на волны.
Оргазм? Что это?
Единение.
Снова и снова.


Проникновение № 3
Привычное.
Попытки разбудить страсть.
Вяло. Лениво.
По хоженым, знакомым дорожкам.
Несколько неизменных сценариев.
Может быть поцелуй.
Он помогает, разжигает остатки, пробуждает.
Приятно.
Но ничто не удивляет.
Временами оргазм.
Снова и снова.


Рецензии