Встретились случайно мы

Встретились случайно мы с тобой, глазами,
Хищная улыбка с яркими губами.
Быстрое знакомство под хмельным угаром,
Словно нас бомбило солнечным пожаром.

Ты смеялась мило золотым оскалом,
И манила к сердцу чувственным вокалом.
Я же был нестойкий к женскому обману,
Сдался очень быстро страстному дурману.

Долго ты любила свой шальной цветочек,
Словно нагадала: - я твой лепесточек.
Я же наслаждался запахом берёзы,
Гнувшейся от ветра чувств моих как слёзы.


Ты меня черёмухой едкой заманила,
Горькими слезами меня ты опьянила.
Не могу я вырваться из твоих ветвей,
Петь моей берёзке как певчий соловей.

Не люблю твою черёмуху - отраву,
Слишком многим стелет мягкую дубраву.
Ты мне изменяла с ясенем и клёном,
Слишком ты черёмуха больно уж ядрёна.

Терпкая черёмуха отпусти из чар,
Много странников отравил любовный жар.
Пусть к берёзке внеземной понесёт мечта,
От дурмана я скорей убегу тогда.

Я берёзку наряжу лентой, кружевом,
Образ сердцем напишу, стану суженым.
Талию любимую нежно обниму,
Крепко расцелую я дивную красу.

Не мешай черёмуха не зови меня,
Или ты не знаешь, не люблю тебя.
Или ты не ведаешь, как страдаю я,
Как же опостылела мне любовь твоя!

Рвусь я из объятий цепких, я ж не бойкий,
Фикса золотая, тянет нас к попойке.
Вечно я шатаюсь в хмеле как лунатик,
Пропиты виденья, будто я женатик.

Я мечтаю сладко целовать берёзку,
В губки алые и в розовую щёчку.


Рецензии
*Ты смеялась мило золотым оскалом,*

писец, ужос какойто!.....

Саша Кам   21.05.2006 00:30     Заявить о нарушении