ощущенья...
приятно - сладки ощущенья...
Я чувствую тебя своей,
нет от иллюзий излеченья...
не сумасшедшая, отнюдь,
мечты раба и госпожа,
скажу тебе,-" меня забудь "
от этой мысли вся дрожа.
тебя душою ощущая,
проникшись нежностью твоей,
шепчу, молитву повторяя,-
"со мною будь, меня согрей".
Свидетельство о публикации №106033102434