Листопад...
Ты летишь как листок
Сорвала я тебя, не срывая...
Коротай
Свой коронный прыжок,
Своим прихотям злым потакая...
Листопад...
Плавно в бездну с сучка
Я толкнула тебя не толкая...
Шаг назад?
Листья гложет слегка
Притяжения сила земная...
Листопад...
Выбор сделан, плывет
Твое Я за листками, как жаль-то...
Дворник рад,
Он совком соскребет
Твою сгнившую душу с асфальта...
Свидетельство о публикации №106033102416
Меня позабавила фраза про радость дворника :)
Спасибо! :)
Юрий Халимовский 23.06.2007 22:42 Заявить о нарушении
Марьяна Ли 25.06.2007 00:16 Заявить о нарушении