Утка

Какая-то я проститутка,
А может быть никакая.
Нырнуть бы в реку, как утка,
Обиды не замечая.

Грести бы подальше отсюда,
Куда-то к родным берегам...
Надеясь, как в детстве, на чудо,
Что будет всё пополам.

А может, я вовсе не утка,
И не была никогда.
И эта глупая шутка
Будет со мною всегда.


30 марта 2006


Рецензии