Остановилось время
Между зимой и летом
Между бедой и светом –
Между тюрьмой и волей.
Остановилось время –
Встали часы в доме,
Ночь за окном стонет...
Младший мой сын - болен...
Остановилось время -
Машет в окно ветка,
Лезет наверх змейка
В градуснике ртутном.
Остановись, сердце –
Что ты, как конь, скачешь?
Слышишь? уснул мой мальчик –
Не разбуди - стуком...
Свидетельство о публикации №106033100024
Здоровья Вашей семье. А Вам дальнейших творческих удач и успеха.
Владимир Юденко 17.10.2007 09:20 Заявить о нарушении
Александра Борская 18.10.2007 12:21 Заявить о нарушении