Точка
Поставлена в конце точка,
Как в книге последняя строчка,
Как холодная луна ночью,
Поставлена в конце точка.
Болью,
В груди отзовется болью
То, что мы звали любовью,
Хранили что мы в изголовье
В груди отзовется болью.
Память,
Нам остается память
Того, что нельзя исправить,
Лишь сердце как камень плавить,
нам остается память.
Снова,
Каждую ночью снова
Холодный пот до озноба,
Все это давно знакомо,
Каждую ночью снова.
Тоже,
Что было, что будет - тоже.
Пеплом усыпано ложе,
Но надежда присутствует все же.
Что было, что будет - тоже.
Ресницы,
Мокрые дрожат ресницы,
Соленой водой не напиться,
Один только сон будет сниться.
Мокрые дрожат ресницы.
Пощады,
Сердце просит пощады,
Сами давно не рады,
Не бросим прощальные взгяды,
Сердце просит пощады.
Точка,
В конце и начале - точка,
Как последняя в жизни строчка,
Как последний стук сердца ночью.
В конце и начале - точка...
Свидетельство о публикации №106033102358