Любоффф..

Ты младше на три года.
Я старше и мудрей,
Я столько испытала,
Мне боль теперь видней.
В три раза ты красивей,
В три раза ты добрей.
Ты самый-самый сильный
И нет тебя верней!
Ты понял слишком рано
Что значит полюбить,
А я тебя искала,
Что б рядом с тобой быть.
Но только в мыслях это
В сырых моих мечтах.
Убийственно, но верно –
«Воспоминанья – прах!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.