Воспитанницы кек
Неприятие состраданья.
Крик и сила - на все ответ
И основа их мирозданья.
Я росла не всегда в тепле
И почти никогда в достатке,
Но варилась в другом котле,
С добротою, с игрою в прятки...
Мне наверное повезло,
Оттого я теперь не знаю,
Как разбавить сплошное зло,
Что сердца их подчас скрывают.
Свидетельство о публикации №106033102345