Когда проснёшься, посмотри в окно

Когда проснёшься, посмотри в окно,
Неважно, что на улице темно.
И ты, следы увидишь на снегу,
Следы чужие, но в твоём саду.
Что делают следы, чужие здесь,
А может кто-то, в сад к тебе, залез,
А может кто-то, у окна стоял.
И за тобой, тихонько наблюдал,
Когда ты, в плед укутавшись сидела,
И на огонь внимательно , смотрела.
Огонь в печурке, тихо догорал,
А парень на морозе, замерзал.
Не в силах он был, постучать в окно,
Хоть в доме, и ждало его тепло,
Боялся он тебя, побеспокоить,
И гриппом может, это ему стоить,
До ночи на морозе, простоял,
Ушла ты спать, тогда он убежал.
Оставив на прощание следы,
Которые в окошке, видишь ты.
 27.04.95


Рецензии