Прохожий

Последняя встреча. Последний заплаканный взгляд.
Но ты не увидишь - Такие как я не плачут.
Минуты сомнений, как сор. Не нужны сейчас.
Я знаю. Ты знаешь. Что все это значит.
Пройдет ли секунда, а может пройдут сотни лет
Ты снова увидишь меня в предрассветном тумане
(Ты в сердце своем поищи на вопросы ответ,
Оно неспокойное, но ведь оно не обманет)
Ты встретишь меня...Я улыбки в ответ не найду:
В глазах отразится отчаянье, боль, осторожность.
Я мимо пройду, глотая слезу на ходу,
И ты не поймешь, что значит "любимый прохожий"...


Рецензии