Свои

Привет. Ну как твои дела?
Опять гуляешь по карнизам?
Судьба как картою легла?
Как город слухами пронизан,
Ты расскажи. Не утаи,
Как здесь встречаются рассветы,
Ведь мы же все-таки "свои"
Две стороны одной монеты.

Давай с тобой поговорим
О том, что есть и том, что будет
И время поблагодарим
За то, что нас всегда рассудит,
И вспомним прежние слова,
Забудем глупые обиды.
Жизнь как всегда была права,
Но с ней уже за все мы квиты.

Так как же все-таки дела?
Какие сцены на витринах?
Мир раскололся пополам
На разных ли мы половинах,
Ты расскажи. Не утаи,
Все так же веришь ли в приметы,
Ведь мы, как ни крути "свои"
Две стороны одной монеты.

А можем просто помолчать,
Глядеть в окно и с полуслова
Остаток фразы понимать,
Украдкой удивляясь снова,
Внимательно смотреть в глаза,
Стараясь не открыть печали,
Друг другу мысленно сказать
"За все тебя прощаю".

Да ну их к... господу... дела,
Так редко видимся ведь лично.
И я ведь это не со зла,
Просто, ты мне не безразлична.
Ты расскажи. Не утаи
И что же делать посоветуй,
Ведь мы по-прежнему "свои"
Две стороны одной монеты.

31.03.06


Рецензии