Волшебные ночные зеркала...
Какие тени ваших чар искали!
Но вы теперь расскажете едва ли
Как ночь была безумна и светла
И холодом искристого стекла
Вы снова лжёте зло и упоённо
Всем нам – и равнодушным,
и влюблённым,
Кто уцелел, и кто сгорел дотла
Потухли свечи.
Ночь давно прошла
Но как хоть раз на вас не обернуться,
Пытаясь различить, чему смеются
С той стороны зеркального стекла.
Свидетельство о публикации №106033102199
С уважением,
Сергей Журавлёв 01.04.2006 22:11 Заявить о нарушении