Твой голос слегка припудрен
Мой взлляд немного наигран,
Мы чуть другими побудем
Минутку. И в вечность сгинем.
Мы как от бензина разводы
Меняемся с каждым ветром.
Мои ресницы продрогли,
Твой голос застыл под сердцем.
Мы те же - но мы играем -
Актеры бродячей труппы.
Шутя одоряем мирами,
Беззобно ломаем судьбы.
Секунда - и дунул ветер.
Неузнанные - не случились.
Я вспомню, как взгляд был светел,
Ты вспомнишь, как крылья бились.
Свидетельство о публикации №106033102184
Павел Киньков 31.03.2006 22:31 Заявить о нарушении
Спасибо что заглядываешь!
Ира
Ирина Дмитриева 03.04.2006 17:46 Заявить о нарушении