Скоро конец игры...
Бьёт на часах двенадцать
С лёта ничком в обрыв
И не могу подняться
Как бы послать всё на!
Устаю притворяться
Лопается струна
В лучшей из вариаций
Это чужой огонь
Не для хромых паяцев
Так холодна ладонь
Бьёт на часах двенадцать.
Свидетельство о публикации №106033102170