Я чувствую тебя, как боль в груди...
Как солнечного зайчика на коже
Как край обрыва где-то впереди
Как горькое питьё, что не поможет
Как пламя, на котором души жгут
Как точную, единственную строчку
… Ну а себя – как обречённый шут
Играющий Шекспира в одиночку.
Свидетельство о публикации №106033102164
Одна Из Немногих 06.01.2011 14:55 Заявить о нарушении