Моя последняя возлюбленная смерть

Дождя осеннего шепот,
Вьюга холодных теней,
Мелодия вольного ветра,
Вспышки далеких огней.
Сплетаются змеями в танце
сны опавшей листвы,
Манит безжизненным взглядом
мертвый узор пустоты.

Сердце пронзает иглою
Холодом льда на губах.
Вкус вина с стылой кровью
от поцелуя в уста.
Вены рвутся в истоме,
Плоть разрывая смеясь.
Ворогом лунного света
Ночь обнять не таясь.

Пальцы скользят, ищут жадно,
Губы шепчут слова.
Мир вокруг исчезает,
Птицей рвется душа.
Пламенем ввысь ускользает,
Словно сквозь пальцы песок,
Рвется волком из клети,
Сбросив тяжесть оков…

И станет вдруг все ненавистно
То, что так раньше любил.
Тебе это просто приснилось
Убогий безжалостный мир.
Мир лжи и безумства
Замкнутый круг. Жизнь и смерть.
Все вмиг исчезает,
Тает снов круговерть.

Свет становится тьмою,
Тьма немой пустотой
Криком, что сорвался и тонет
в мареве ночи мертвой звездой.
Прочь из этого глупого мира
Манит туда, где я есть
Туда где нежно обнимает меня
Моя последняя возлюбленная
смерть…


Рецензии
Хорош сочковать! Стихов хочу!!!
Да ну тебя...

Юж

Ирина Вагнер   23.07.2007 19:29     Заявить о нарушении
Просили? пжалста!!!
Смотри "Багряный силуэт мой любви".

Скоро будет еще!!!

С наилучшими,

Гримм   31.10.2007 22:14   Заявить о нарушении