Новый зверь
Я - высота над глубиною
Мне дали жабры, дали крылья
Чтоб быть и под и над волною
Мне дали светлого Адама
С хохлом – подобием короны
Меня боятся все акулы
И мне завидуют вороны
Еще мне дали когти-пальцы
Чтоб я могла лепить из веток
Гнездо измученным скитальцам
И своим детям-малолеткам
Я выше всех и всех я ниже
Я всех проворней и могучей
Я пью энергию из молний
Взрываю горестные тучи
Полет, побег, скольженье в скалы
Я одиночка, я без стаи
Мне не нужны отметки, баллы
Я зрю, парю, плыву, летаю
Я так сильна, напившись ветра
И океана... Но не знаю
Зачем же я живу на свете
Леплю, кружусь, плыву, летаю
Свидетельство о публикации №106033102135
и диковинное сновидение...
Олег Лукъянчиков 23.04.2006 00:16 Заявить о нарушении
страшно помыслить! :)
Олег Лукъянчиков 24.04.2006 20:15 Заявить о нарушении